1. Home
  2. /
  3. Hilfe & Support
  4. /
  5. Updates für CASCADOS

Updates für CASCADOS

Hier finden Sie alle verfügbaren Updates um Ihre CAD Software um neuesten Stand zu halten.

Bitte lesen Sie die bei den Updates stehenden Beschreibungen und überprüfen Sie vor Installation der Updates, ob die dort beschriebenen Voraussetzungen erfüllt sind.

CASCADOS XI - Updatepatch

Bitte überprüfen Sie vor Installation des Update-Patches zunächst die derzeit auf Ihrem Rechner installierte CASCADOS-Version.

Voraussetzung für die Installation dieses Update-Patches ist eine CASCADOS-Version 11.0.xxxx

Downloads:
Patch_CASCADOS_11.0.1321.0.exe

Dokumente:
Info Patch CASCADOS 11_1321.pdf