1. Home
  2. /
  3. Hilfe & Support
  4. /
  5. Updates für CASCADOS

Updates für CASCADOS

Hier finden Sie alle verfügbaren Updates um ihre CAD Software um neuesten Stand zu halten. Bei Wartungsverträgen…

Bitte lesen Sie die bei den Updates stehenden Beschreibungen und überprüfen Sie vor Installation der Updatess, ob die dort beschriebenen Voraussetzungen erfüllt sind.

CASCADOS XI - Updatepatch

Bitte überprüfen Sie vor Installation des Update-Patches zunächst die derzeit auf Ihrem Rechner installierte CASCADOS-Version.

Voraussetzung für die Installation dieses Update-Patches ist eine CASCADOS-Version 11.0.xxxx

Downloads:
Patch CASCADOS 11.0.1315.0

Dokumente:
Info Patch CASCADOS 11-1315.pdf

Die Projektdatei lässt sich nicht speichern

Es gibt zwei Lösungsmöglichkeiten:

Sollten Sie in der 2D Ansicht Schnitte gesetzt haben, löschen Sie diese bitte aus Ihrem Projekt
Sollte Schritt 1 keine Veränderung gebracht haben,legen Sie ein neues, leeres Projekt an und kopieren das komplette bestehende Projekt inklusive aller Layer hinein.

Downloads
CASCADOS Setup-Patch 6.2.1204 64Bit-Version 10,4 MB
Titel eines weiteren optionalen Downloads 568 KB

Dokumente
› Voraussetzungen
› Irgend ein Titel

Bei der Installation bricht das Programm an einem bestimmten Punkt ab

Vermutlich ist eine Datei fehlerhaft. Wenn Sie von einer DVD installieren, kopieren Sie bitte das gesamte Verzeichnis auf Ihre Festplatte und starten Sie den Installationsvorgang neu. Hat das keinen Erfolg benötigen Sie eine neue DVD bzw. einen Downloadlink. Bei einem Download von der CasCADos-Website laden Sie die Dateien bitte erneut.

Downloads
CASCADOS Setup-Patch 6.2.1204 64Bit-Version 10,4 MB
Titel eines weiteren optionalen Downloads 568 KB

Dokumente
› Voraussetzungen
› Irgend ein Titel

Probleme beim Import von .dxf/.dwg Dateien

Überprüfen Sie zunächst die Einstellungen im Import-Fenster der Datei:
Sollten beim Importieren die Linien verzerrt dargestellt werden, wählen Sie bitte im Import-Fenster die Option „Zeichnung in der Ursprungverschieben“, Platzierung Mittelpunkt. Wählen Sie gegebenenfalls andere Einheiten aus, wenn die Größen nicht stimmen. Nehmen Sie das Messen-Werkzeug zur Hilfe. Falls Linien fehlen, überprüfen Sie, ob in der Datei weiße Linientypen verwendet wurden und ordnen in diesem Fall eine andere Farbe zu.

Stellen Sie sicher, dass Sie mit der aktuellen CasCADos-Version arbeiten und aktualisieren Sie diese ggf. Eine Fehlerquelle kann auch die Version von net Framework 2.0 sein. Laden Sie unter Umständen von der Microsoft Homepage eine aktuelle Version.

Downloads
CASCADOS Setup-Patch 6.2.1204 64Bit-Version 10,4 MB
Titel eines weiteren optionalen Downloads 568 KB

Dokumente
› Voraussetzungen
› Irgend ein Titel

CASCADOS lässt sich nicht öffnen. Beim Start kommt eine Fehlermeldung

Zum Start von CASCADOS sind Administrator-Rechte erforderlich. Bei Installationen mit Dongle prüfen Sie bitte, ob sich die Datei „CasCADosdonglexxxxxxxxx.lic“im Arbeitsverzeichnis befindet, bzw. bei Installation mit Seriennummern/Freischaltcode die Datei „CasCADos.lic“.

Diese Dateien bzw. das komplette Arbeitsverzeichnis darf nicht schreibgeschützt sein. Bitte prüfen Sie, ob für den Benutzer der Vollzugriff für das Verzeichnis eingerichtet ist. Das Arbeitsverzeichnis ist nach Standard-Installationen C:/Programdata/CASCADOS (Win Vista/7/8)

bzw. C:/Dokumente und Einstellungen/All Users/Anwendungsdaten/CASCADOS (Win XP)

C:/Programdata/CASCADOS (Win Vista/7/8)

bzw. C:/Dokumente und Einstellungen/All Users/Anwendungsdaten/CASCADOS (Win XP)

Downloads
CASCADOS Setup-Patch 6.2.1204 64Bit-Version 10,4 MB
Titel eines weiteren optionalen Downloads 568 KB

Dokumente
› Voraussetzungen
› Irgend ein Titel